Ingredientes

  • 1 xícara de granola tradicional da Cozinha da Sereia
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1/4 xícara de mel ou açúcar mascavo
  • 1 ovo de galinha
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Uma pitada de sal

 

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180ºC e forre uma assadeira com papel manteiga.

Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos (granola, farinha de aveia, bicarbonato e sal).

Em uma tigela separada, bata o ovo, adicione o mel (ou açúcar mascavo), a manteiga derretida e a essência de baunilha.

Combine as duas misturas até formar uma massa homogênea.

Modele os cookies e coloque-os na assadeira.

Asse por 12-15 minutos ou até que os cookies estejam dourados.

 

Pronto!