Ingredientes
- 1 xícara de granola tradicional da Cozinha da Sereia
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de manteiga derretida
- 1/4 xícara de mel ou açúcar mascavo
- 1 ovo de galinha
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Uma pitada de sal
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180ºC e forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes secos (granola, farinha de aveia, bicarbonato e sal).
Em uma tigela separada, bata o ovo, adicione o mel (ou açúcar mascavo), a manteiga derretida e a essência de baunilha.
Combine as duas misturas até formar uma massa homogênea.
Modele os cookies e coloque-os na assadeira.
Asse por 12-15 minutos ou até que os cookies estejam dourados.
Pronto!
